ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ Янтарное , 50% сахара Съедается до зимы.

Моё Лучшее ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ с изюминкой, Съедается до зимы. Десертное Яблочное Варенье. Яблочная начинка для выпечки, десерт к сладкому столу, яблочное повидло.

1кг очищенные яблоки твердых сортов
0,5 кг сахара + 100 мл воды ( сироп варить 3 мин)
1/2 лимона сок
50-70 г изюма или клюквы
1/4 ч/л корицы
После каждой варки до полного охлаждения крышкой не накрывать

Рекомендуем

8 Comments

  1. Моё Лучшее ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ с изюминкой Лакомый Кусочек, Съедается до зимы.

  2. Я варю яблочное варенье дольками и без кожуры. Обычно утром и вечером довожу до кипения три дня. А при конечной варке добавляю цедру большого апельсина, покипит 5-7 минут, слегка остывшим разливаю по банкам. Обычно в ёмкости у меня получается 3 л варенья, дольки в прозрачном сиропе. Красиво и вкусно. А для начинки пирогов яблоки тру на свекольную тёрку и тоже с апельсиновой цедрой.

  3. Спасибо,очень красивое,аппетитное варенье! Обязательно приготовлю ,яблок в саду много!

  4. — Спасибо

    — Получаешь невероятное удовольствие от просмотра ваших рецептов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 6 =

Яндекс.Метрика