2 в 1 — Горячее блюдо и закуска на праздничный стол — Мясной рулет из фарша на Новый год!

Скоро зима, а значит не за горами Новый год и Рождество! Некоторые из вас уже сейчас думают, что бы такого необычного приготовить на Новый год и просят меня поделиться своими рецептами — сегодня один из них.
Будем готовить шикарный мясной рулет из фарша. Это блюдо можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски.

Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Такой шикарный рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный! Этому ароматному мясному блюду будут рады все — и ваши гости, и члены семьи!
Преимущество этого рецепта в том, что рулет можно подготовить накануне, обернуть его пленкой или сразу завернуть в фольгу и хранить в холодильнике, а за пару часов до подачи на стол, достать, чтобы он слегка согрелся и отправить в духовку.

Кроме того, если запеченный рулет остался, уберите его в пакет и отправьте в холодильник, а на утро у вас будет готова отличная мясная нарезка. В холодном виде этот рулет можно нарезать довольно тонкими ломтиками и подать вместо колбасы для утренних бутербродов.
Очень надеюсь, что вам понравился такой вариант приготовления и подачи мясного блюда на праздничный стол и если это так, не забудьте поставить лайк! Готовьте с удовольствием! Приятного всем аппетита!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1 кг мясного фарша (филе)
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. сухого чеснока (3 зубчика свежего)
• 1 ст.л. сушеной зелени
• 1 яйцо
• 20 г панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом)
• 30 г молока (2 ст.л.)
• 200 г сыра тонкими ломтиками
• 250 г ветчины тонкими ломтиками
• 2 крупные луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 30 г растопленного масла
• 300 г (20 полосок) варено-копченого бекона

Запекание:
t 200°C 50 минут в фольге
+ 10-15 минут без фольги

Рекомендуем

9 Comments

  1. Дина, сегодня приготовила рулет. Это просто бомба!👏👏👏 Хотела прикрепить фото, но не знаю, как) (может, здесь нет такой функции). Еще раз СПАСИБО за рецепт.

  2. Отличный рецепт👍👍👍 А можно сырокопчёный бекон использовать в этом рецепте? И как будет на вкус?

  3. Спасибо большое за рецепт. Рулет произвёл фурор на новогоднем столе. И на утро в холодном виде оооочень вкусный.

  4. Дина,добрый день! У меня фарш из куриных бедрышек.Сколько времени нужно держать в духовке?

  5. Приготовила! Очень вкусно, больше понравилось, как горячее блюдо

  6. Вчера сделали мясной рулет по Вашему рецепту.Это- просто фантастика! Этим блюдом мы произвели фурор- наши гости ,да и мы с мужем , были в восторге.Спасибо большое за рецепт.Взяли на вооружение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Яндекс.Метрика