25 красивых булочек и пирожков с начинкой! Различные варианты лепки!🥐

После выхода видео, в котором я показывала 25 вариантов формовки простых и сахарных булочек, многие из вас просили продолжить эту тему и показать варианты булочек с начинкой, и сегодня я подготовила для вас еще 25 способов формования сладких сдобных булочек и пирожков с начинками.

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 0,5 л теплого молока
• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей
• 1 ч.л. соли с горкой
• 200 г сахара
• 2 ст.л. коньяка или водки
• 2 яйца + 2 белка
• 2 г ванилина
• 100 г растопленного сливочного масла
• 30 г растительного масла
• 1,1-1,2 кг муки в/с

ДЛЯ СМАЗКИ:
• 2 желтка
• 2-4 ст.л. молока

ШТРЕЙЗЕЛЬ:
• 1 ст.л. муки с горкой
• 1 ст.л. сахара
• 20 г сливочного масла
• 1 яичный желток

Дополнительно:
• 40 г сливочного масла

Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек
Выпечка: t 180°C 20-25 минут

Рекомендуем

6 Comments

  1. НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО!!! из обычного дрожжевого теста. Начинки любые… СПАСИБО Вам, Дина!!! ВЫ СУПЕР-КУЛИНАР!

  2. Ваше видео имело бы больше просмотров, если бы название первым делом говорило о красивых вариантах булочек. Например : "Красивые булочки с начинкой! 25 вариантов лепки!" Суть должна быть в первом или в первых двух словах. И только потом часть 2 и проч. И такие слова, "профессиональные" избегайте. Формовка — как что то техническое звучит. Вам же нужно привлечь простых домохозяей, любителей готовить и просто зрителей, которые любят смотреть такие видео. А в целом видео лаконичное, без воды. Спасибо и удачи!

  3. Спасибо, посмотрела с огромным удовольствием , супер, как и в предыдущем видео! С праздником Вас и всего самого доброго, хорошего дня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Яндекс.Метрика