5 самых вкусных мясных начинок для блинчиков, пирожков, пирогов, кулебяк, лаваша, тарталеток!

Пироги, пирожки, кулебяки, блинчики и другие мучные изделия готовят с разнообразными начинками, как сладкими, так и несладкими. Cегодня хочу предложить вам сразу 5 самых вкусных, сочных и очень аппетитных мясных начинок на любой вкус.
Для блинчиков любые начинки можно использовать в горячем виде, а для изготовления пирожков, пирогов и кулебяк их обязательно надо остудить до комнатной температуры.
Каждая из начинок — это отличная идея для обеда или ужина, остается только приготовить гарнир. А еще, из них можно сделать быстрые ленивые пирожки, используя тонкий лаваш. Разложите начинку на полоски лаваша, сверните треугольником и обжарьте на сковороде.
Друзья, я очень надеюсь, что вам пригодятся эти рецепты и мои советы, и помните, что вкус начинки напрямую зависит от качества продуктов и от способа их приготовления! Желаю всем приятного аппетита!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
✏️РЕЦЕПТ 1 — НАЧИНКА ИЗ МЯСНОГО ФАРША
• 2 ст.л. растительного масла
• 2 крупные луковицы (250-300 г)
• 500 г мясного фарша
• Соль, перец по вкусу
• 3 вареных яйца

✏️РЕЦЕПТ 2 — НАЧИНКА ИЗ КУРИНОГО МЯСА С ГРИБАМИ
• 50 г сливочного масла
• 1 крупная луковица (150 г)
• 200 г свежих грибов
• 1 средняя морковь (100 г)
• 500 г куриного мяса (филе)
• Соль, перец по вкусу
• 1 ст.л. муки
• 100 г сливок (сметаны)

✏️РЕЦЕПТ 3 — НАЧИНКА ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С КАПУСТОЙ
• 2 ст.л. растительного масла
• 1-2 крупные луковицы (200-300 г)
• 300 г свежей (квашеной) капусты
• 300 г отварного мяса (птицы)
• Соль, перец по вкусу

✏️РЕЦЕПТ 4 — НАЧИНКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
• 2 ст.л. растительного масла
• 25 г сливочного масла
• 1-2 луковицы (200-250 г)
• 1 средняя морковь (100 г)
• 500 г куриной печени
• Соль, перец по вкусу
• 1 ст.л. без верха муки
• 50-60 г сливок (сметаны)

✏️РЕЦЕПТ 5 — НАЧИНКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
• 2 ст.л. масла
• 1 крупная луковица (150 г)
• 200 г свежих грибов
• 250 г ветчины
• 100 г густой сметаны
• 100 г сыра

Рекомендуем

7 Comments

  1. Вчера воспользовалась начинками по 2 и 5 рецепту.👍Блины пекла на кефире.С куриной грудкой и грибами-ароматнейшие и сытные, с ветчиной грибами и сыром тоже вкуснятина.Прям оооочень сытно и вкусно!Спасибо огромное, Дина.😊Вашим рецептам доверяю ВСЕГДА.Всех Благ и МиллионЫ подписчиков.🙏Татьяна ( Германия)

  2. Спасибо Вам за рецепты, очень вкусные .Запишу себе в коллекцию. Всегда думаю ,чем же мне начинить блинчики ,а так уже есть.Спасибо!!!! У Вас всегда все Супер!!! Еще и голос очень приятный!!!👍👍👍🌹🌹🌹💝💝💝

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − два =

Яндекс.Метрика