00:00 — Начало
00:30 — Школа английского языка
01:52 — ЖЕЛАТИН
02:57 — Виды желатина
04:05 — Что такое «Сила геля»?
06:18 — Как работать с листовым желатином?
07:16 — Что такое «Распустить желатин»?
07:57 — Когда желатин начинает работать?
08:30 — Почему замачивают в холодной воде?
10:40 — Продукты несовместимые с желатином?
11:56 — АГАР-АГАР
12:35 — Как работать с Агар-Агаром?
13:12 — Пропорции для Агара
13:32 — Можно ли ЖЕЛАТИН заменить на АГАР-АГАР?
15:30 — Можно ли замораживать Агар-Агар?
Спасибо большое! Очень интересно обсуждать подобные вопросы! Вы — прирожденный диктор! 👏🏻🙌🏻Ещё раз спасибо Виктория 🙏🏻
Здравствуйте Виктория. Очень интересный формат! Спасибо вам! Расскажите пожалуйста про пищев. Красители! Какой и когда лучше использовать?
Я желатин использую для белковых смесей и жиров. А агар ягоды и фрукты — он реально с ними дружит и желе выглядит бесподобно!
Хотелось бы послушать работа с аэрографом с какими кремами можно их украшать. Мастику не хочу. БЗК хотелось бы. Купила аэрограф,но пока стоит тихо в сторонке. Пеку для себя.
Мне нравится узнать что-то новое именно по выпечке! Но слушать рекламы, уже надоело как то, телек невозможно смотреть, рекламы, а ещё и на таком канале. Уж извините, но это мое мнение.
Очень интересно
У нас в Англии очень популярен веган желатин, который вы упомянули
Спасибо за полезное видео! Подскажите, а ягодные прослойки на желатине все же не стоит замораживать? После того как вытащила из морозилки прослойка заплакала и побежала ручьем, но форму сохранила… В чем ошибка?
Это супер интересно! Спасибо!