Рецепт на 6 стаканов.
Покрытие:
Шоколад темный — 250 гр
Бисквит (полпорции) —
Конфи:
Ягоды — 220 гр
Сахар — 70 гр
Крахмал — 8 гр
Шоколадный мусс:
Шоколад — 110 гр
Молоко — 60 мл
Сливки 33% — 220 мл
Желатин — 6 гр + 36 мл хол. воды
Вес одного стакана — 160-180 гр
Как же здорово получилось. Викуля спасибо большое!!!!
Здравствуйте,снимите пожалуйста видео как вы храните весь кондитерский инвентарь)
Как всегда всё красиво и грамотно! Смотреть Вас одно удовольствие! Удачи и хорошего настроения
Здравствуйте, скажите пожалуйста стаканчик шоколадный не будет липнуть к рукам? Хочу попробовать сделать, но не знаю как долго можно держать собранный трайфл без холодильника, ???
Здравствуйте. Красивая работа!))А стаканчик не трескается?
И при комнатной температуры будет таеть? Его хранить в холодильнике?
Как всегда восхитительно!!! Там где я живу нет таких стаканчиков или они совсем маленькие — подскажите пожалуйста что можно придумать для формы такой?
ВИКА, огромное спасибо и вопрос, можно ли вместо шоколада использовать глазурь, спасибо