ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте торт OREO, он ВЕЛИКОЛЕПЕН — Я — ТОРТодел!

Бисквит:
Мука — 250 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо — 3 шт.
Масло Раст. — 120 мл.
Соль — щепотка
Молоко — 200 мл.
Разрых. — 10 гр.
Какао — 60 гр.
Выпекаем при 175 градусах в двух формах под фольгой 25-30 минут.

Мусс:
Молоко — 150 мл
Масло слив — 20 гр
Сгущенка — 100 гр
Желтки — 3 шт
Сахар — 50 гр
Желатин — 10 гр + 60 мл хол. воды
Сливки 33% — 350 мл

Начинка:
Орео — 100 — 150 гр

Вес торта — 1500 гр без покрытия
Высота — 12 см
Диаметр — 18 см

Рекомендуем

10 Comments

  1. Виктория , спасибо огромное за рецепт. Сделала своим мужчинам на 23 февраля . Торт получился очень , ну очень вкусный . На вкус как мороженое и сочный . Теперь он у меня в копилке.

  2. Виктория, здравствуйте спасибо большое за тортик, очень вкусно, всем понравился. Я тортик пропитывала, так он стал более сочнее, печенье орейро просто поломала. Всё получилось, разрез один в один с вашим 🎂🌹👍

  3. Торт не понравился, вкус как у шоколадных пряников, только с кремом.

  4. Вика. Масса крема во время остывания свернулась. Что делать? Новую варить? Не пойму в чем ошибка

  5. Доброе утро, делала торт 🎂 очень вкусный и вся семья была в восторге, спасибо большое .

  6. Спасибо вам большое за рецепты! Могли бы уточнить возможно ли использовать листовой желатин и сколько тогда нужно? Благодарю!

  7. Здравствуйте Вика!Можете ответить пожалуйста на мой вопрос,я когда крем готовила,я взбила сливки потом с остальным кремом соединяла, почему крем не был таким гладким а немного как бы свернулся,наверно сливки были холодными или?

  8. Вика, огромное спасибо за рецепт торта! Пекла своим домашним на 23 февраля.Торт просто бесподобный, особенно мусс ! Всё получилось без проблем и коржи,и мусс ! Вкуснятина неимоверная !!! Спасибо ещё раз за подробный рецепт!

  9. Второй раз готовлю этот тортик по вашему рецепту, и второй раз мусс у меня при соединении сливок с заварной основой делается хлопьями, не пойму почему 🤔 в первый раз подумала, что основа слишком горячая, во второй раз отсудила ее посильнее почти до комнатной температуры, все равно также мусс расслоился 😥
    А так тортик очень вкусный, моей семье очень понравился 👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − один =

Яндекс.Метрика