Тесто:
Мука — 300 гр
Сах. пудра — 150 гр
Масло слив. — 255 гр
Желтки — 3 шт
Какао – 60 гр
Разрых. — 7 гр
Соль — щепотка
Крем:
Молоко – 350 мл
Сахар – 180 гр
Крахмал кукурузный – 35 гр
Яйца – 2 шт
Масло слив. (82,5%) — 75 гр
Сливки 33 % — 200 мл
Ванильная паста — 1 ч.л.
Диаметр — 18 см Высота — 10 см Вес без покрытия — 1600 гр
Ганаш:
Шоколад — 250 гр
Масло слив. — 125 гр
Подскажите пожалуйста,почему тесто при раскатке ломается, рвется,не могу его раскачать:( количество масла такое же как в рецепте, и остальных ингредиентов тоже такое же количество
А у меня высотой всего 7см получился. Не поднялся совсем
Вчера вечером приготовила этот тортик .утром покрыла ганашем.вечером сняли пробу.
сказать что вкусно это ничего не сказать он просто обалденный,шикарный.спасибо вам большое за доступные рецепты.
Перший Орео вже пробували,дуже смачний, дякую за рецепт.
Привет Виктория! Протестировала ваш рецепт, но с небольшими изменениями, я оставила торт» голым» не покрывала чтоб были видны коржи, а сверху задекорировала фигурной насадкой, короче, торт очень вкусный, спасибо за рецепт. Удачи вам
Девочки подскажите, только у меня коржи после выпекания превратились просто в крошку. Вкусный песочек. Что я сделала не так?
Невозможно перекладывать коржи, рассыпаются в мелкую крошку! 👎🏼
Читала комментарии, у кого-то тоже так, обидно конечно
Готовлю часто и только выпечку, первый раз такое..
Спасибо что вы есть!!! Первый орео, пекла очень вкусный был. Низкий вам поклон, Вы делаете людей счастливыми, по вашим рецептам получиться у каждого…
Коржи все в крошку расползлись((