ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ, обещанный, ВТОРОЙ вариант ВКУСНЯШКИ. Торт OREO — Я — ТОРТодел!

Тесто:
Мука — 300 гр
Сах. пудра — 150 гр
Масло слив. — 255 гр
Желтки — 3 шт
Какао – 60 гр
Разрых. — 7 гр
Соль — щепотка

Крем:
Молоко – 350 мл
Сахар – 180 гр
Крахмал кукурузный – 35 гр
Яйца – 2 шт
Масло слив. (82,5%) — 75 гр
Сливки 33 % — 200 мл
Ванильная паста — 1 ч.л.

Диаметр — 18 см Высота — 10 см Вес без покрытия — 1600 гр

Ганаш:
Шоколад — 250 гр
Масло слив. — 125 гр

Рекомендуем

9 Comments

  1. Подскажите пожалуйста,почему тесто при раскатке ломается, рвется,не могу его раскачать:( количество масла такое же как в рецепте, и остальных ингредиентов тоже такое же количество

  2. Вчера вечером приготовила этот тортик .утром покрыла ганашем.вечером сняли пробу.
    сказать что вкусно это ничего не сказать он просто обалденный,шикарный.спасибо вам большое за доступные рецепты.

  3. Привет Виктория! Протестировала ваш рецепт, но с небольшими изменениями, я оставила торт» голым» не покрывала чтоб были видны коржи, а сверху задекорировала фигурной насадкой, короче, торт очень вкусный, спасибо за рецепт. Удачи вам

  4. Девочки подскажите, только у меня коржи после выпекания превратились просто в крошку. Вкусный песочек. Что я сделала не так?

  5. Невозможно перекладывать коржи, рассыпаются в мелкую крошку! 👎🏼
    Читала комментарии, у кого-то тоже так, обидно конечно
    Готовлю часто и только выпечку, первый раз такое..

  6. Спасибо что вы есть!!! Первый орео, пекла очень вкусный был. Низкий вам поклон, Вы делаете людей счастливыми, по вашим рецептам получиться у каждого…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Яндекс.Метрика