Ароматные Новогодние кексы за полчаса! Маффины с секретным ингредиентом «Вишня в шоколаде»!
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 190 г муки
• 50 г вяленой вишни или клюквы
• 40 г черного шоколада
• 5-6 г разрыхлителя
• 2 яйца
• 100 г сахара
• Ванилин или ванильный экстракт
• 120 мл растительного масла
• 150 мл сливочного ликера Baileys
ПОМАДКА:
• 100 г сахарной пудры
• 1,5-2 ст.л. сливочного ликера Baileys
• кондитерские посыпки
Выпечка: t 200°C 20 минут
Выход: 12 шт.
Можно вместе ликера просто кефир добавить. Чуть чуть шоколад размягченный и дело с концом.
А вообще вам спасибо за мастер класс
Спасибо большое,очень вкусные получились😋
Скажите, а чем заменить ликер?
Диночка,люблю нотовить
по Вашим рецептам
Вы супер хозяйка
Вам нет равных
Здоровье Вашим рукам)))
Сделали! Очень — очень вкусно !
Просто обалденно! А вот сахарные бусинки твёрдые как камушки…красиво, но не практично.
Диночка, спасибо вам огромное за рецепт.
Я все праздники готовлю по Вашим рецептам.
И что бы я без Вас делала…
Дина, большое спасибо. Пеку уже второй раз. Домашним очень нравится.
Димочка, я давно подписана на Ваш канал. Все, что Вы делаете, ну очень мне нравится. И то,как объясняете , и конечный результат. Многое, что делаете знаю. Часто смотрю, потому что получаю удовольствие. И если бы была возможность, после каждого просмотра подписывалась бы!
Пекла кексики уже пару раз, для любителей Бейлиза самое то. Я не люблю этот ликер, мне кексы больше понравились на второй день, когда алкгольного вкуса уже совсем нет, а сливочный остается. Готовятся, кстати, очень легко и быстро.