«ЧЁРНЫЙ ЛЕС» (Шварцвальд) СОЧНЫЙ, ШОКоладно — ВИШНёвый торт

Торт «Черный лес»
Бисквит (18 см):
Яйца — 4 шт
Сахар — 160 гр
Соль — щепотка
Сметана 15-20% — 120 гр
Раст масло — 40 мл
Мука — 175 гр
Какао — 35 гр
Разрых — 8 гр

Начинка:
Вишня — 350 — 400 гр
Сахар — 100 гр
Коньяк или вишневый ликер — по желанию

Крем :
Сливки 33% — 430 мл
Сах пудра — 60 гр
Сгущенка — 100 гр
Желатин — 8 гр + 48 мл хол. вода

Вес торта без покрытия 1700 гр
Высота 11 см
Диаметр 18 см

Рекомендуем

8 Comments

  1. Всем привет! Радуйте и удивляйте своих близких😍😘! Приятного просмотра💐!

  2. Добрый день. А почему сухие ингредиенты и сметану с растительным маслом нужно вмешивать лопаткой, а не миксером?

  3. Вот это подача материала! Вот это блеск!!! Я, который ни есть торт, ни тем более готовить его не будет, посмотрел с наслаждением. Отдельный лайк только за то, что его не попросила, но… улыбайся !!!

  4. Этот бисквит взяла себе на заметку,пеку часто его.
    Тортик бомба ,пеку его уже не один раз,вкуснотища.
    Спасибо огромное,Вика за рецепты)

  5. А почему после добавления сметаны в тесто для бисквита, пропадает пышность? В чем может быть проблема?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − десять =

Яндекс.Метрика