Торт «Черный лес»
Бисквит (18 см):
Яйца — 4 шт
Сахар — 160 гр
Соль — щепотка
Сметана 15-20% — 120 гр
Раст масло — 40 мл
Мука — 175 гр
Какао — 35 гр
Разрых — 8 гр
Начинка:
Вишня — 350 — 400 гр
Сахар — 100 гр
Коньяк или вишневый ликер — по желанию
Крем :
Сливки 33% — 430 мл
Сах пудра — 60 гр
Сгущенка — 100 гр
Желатин — 8 гр + 48 мл хол. вода
Вес торта без покрытия 1700 гр
Высота 11 см
Диаметр 18 см
Всем привет! Радуйте и удивляйте своих близких😍😘! Приятного просмотра💐!
Добрый день. А почему сухие ингредиенты и сметану с растительным маслом нужно вмешивать лопаткой, а не миксером?
Торт у меня получился! Спасибо!
Вот это подача материала! Вот это блеск!!! Я, который ни есть торт, ни тем более готовить его не будет, посмотрел с наслаждением. Отдельный лайк только за то, что его не попросила, но… улыбайся !!!
А какой состав..сколько муки сахара ит.д.?
Этот бисквит взяла себе на заметку,пеку часто его.
Тортик бомба ,пеку его уже не один раз,вкуснотища.
Спасибо огромное,Вика за рецепты)
А почему после добавления сметаны в тесто для бисквита, пропадает пышность? В чем может быть проблема?
Я восхищаюсь!