Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Home › Шеф-повар Василий Емельяненко › Делайте сразу две порции. Салат «Огонек» из помидоров и вишни
Прочитала название, 1-я мысль: сметанка нада)))))))))
А в Баку продают маринованную вишню и кизиловую пасту?
Когда летом есть домашние помидорки, просто нарезаешь помидорки, туда огромный пучок базилика, заливаешь всё маслом, и с вкусным хлебушком заходит просто на ура!
Салат 🥗 офффигенный !!! Только вместо вишни маринованной, я добавил киви 🥝 маринованный чесноком…. А всё остальное есть в магазине.
Бозе, как же это, должно быть, вкусно…Где найти маринованные вишни?
Хотите бабло в Ютубе? — начните готовить на камеру и добавляйте в обычное всякую хрень, ну в яичницу-банан к примеру с селёдкой, не поверите -успех гарантирован
просто уникальное сочетание!!!
все ингредиенты купил на рынке
спасибо за рецепт!
Василий, браво)
а где брать маринованную вишню
Привет из Баку.
Очень вкусный салат.
Благодарю!🙏