Десерты без выпечки экономят наше время и силы. Попробуйте приготовить этот шоколадный рулет Баунти. Всем любителям одноименных конфет точно понравится!
Чтобы приготовить Шоколадный рулет Баунти без выпечки:
Печенье шоколадное – 180 г (можно использовать обычное печенье, тогда добавьте больше какао)
Молоко теплое – около 50-100 г (зависит от печенья, добавляйте постепенно)
Какао – 1 ст.л. с горкой
Начинка:
Сливочный сыр – 100 г
Сахарная пудра – 30-50 г (по вкусу)
Кокосовая стружка – 40-50 г
Ванильный сахар – 10 г
1. Измельчить печенье в крошку. Добавить какао, перемешать. Порциями добавить молоко. Должно получиться мягкое податливое «тесто». В зависимости от печенья молока может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Если будете использовать обычное печенье, то добавьте больше какао.
2. Для начинки смешать сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и кокосовую стружку.
3. «Тесто» раскатать на листе пергамента. Накройте сверху листом пергамента, чтобы тесто не прилипало к скалке. Выложите сверху начинку равномерным тонким слоем. Сверните в рулет и отправьте в морозилку на 30 минут.
Конечно вкусы у всех разные,но мне не понравился десерт совсем,испорченные продукты.
Сейчас все печенья отрава, молоко отрава. В итоге получается отрава
Я тоже готовила такое печенье! Вкусный с кокосовой начинкой!
А резать нужно с ниткой, так получается красивей! 🥰
А можно без струшки?
Очень вкусно
Фу не вкусно не добавляйте ванилин 😡😡😡😡😡
Я тоже люблю все шоколадное и кокосовое
Вы столько всего готовите что можно пригласить гостей
Если кому-то не хватает какой-то нотки в десерте — добавьте по крему ягоду (я выкладывала вишню из-под компота, но убрала кокосовую стружку). Шоколад, какао, вишня — классика.