Домашние чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой! Чебуреки на кипятке, рецепт идеального теста

Сегодня готовим чебуреки — золотистые, горячие, с тонким, слегка слоистым хрустящим тестом, которое аппетитно пузыриться при обжаривании и очень сочной начинкой. Тонкие, с золотистыми пузырьками, снаружи хрустящие, внутри мягкие, сочные, просто вкуснейшие домашние чебуреки! Готовьте с любовью и наслаждайтесь каждым кусочком! Желаю всем приятного аппетита!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 1 ч.л. соли
• 250 мл кипятка
• 2 ст.л. растительного масла
• 500 г муки в/с
• 2-3 ст.л. водки (по желанию)

НАЧИНКА:
• 400 г жирного мясного фарша
• 300-350 г репчатого лука
• 40-50 г зелени
• 1 ч.л. соли с верхом
• 1 ч.л. без верха черного молотого перца
• 1 ч.л. без верха сахара
• 1 ст.л. растительного масла
• 100-150 мл ледяной воды/бульона

Дополнительно:
• Растительное масло для жарки

Выход: 12-15 шт.

Рекомендуем

8 Comments

  1. Да чебуреки аппетитные получились!а ещё маникюр классное!👍👍👍

  2. Обязательно попробую ваш рецепт! А вот интересно, как вы поступаете с использованным маслом, если не секрет!?

  3. Просто супер!!! Спасибо за классный рецепт чебуреков.
    С удовольствием смотрю ваше видео.

  4. У меня при жарке чебуреков частенько проблема с разрывом теста и, как результат, пол кухни забрызганной. Вроде всё по-рецепту, а как начнёшь жарить, то вздуваются и лопаются. Подскажите пож-ста в чём может быть проблема?

  5. Спасибо!
    Так готовила моя мама в тесто 2 ложки водки
    Будьте здоровы спасибо вам и моей мамулеона и меня научила

  6. О такой хозяйке мечтают многие. Просмотрел ваши блюда и думаю: как ваш муж вкусно кушает, очень рад за него.👍👍👍

  7. Масло в тесто, масло в фарш и жарить в масле поливая с верху. Не много ли?

  8. Лук хорошо бы ошпарить кипятком, исчезнет луковое послевкусие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × четыре =

Яндекс.Метрика