Эти овощи и фрукты несут больше вреда, чем пользы (Неожиданно)

Овощи и фрукты – это обязательный продукт для здорового питания, и диетологи давно рекомендуют добавлять овощи и фрукты в наш ежедневный рацион, чтобы поддерживать наш организм в хорошем состоянии. Но, как ни странно, некоторые даже вроде бы полезные овощи фрукты на самом деле могут наносить больше вреда, чем пользы, что может весьма удивить. А как в этом во всем разобраться и какие овощи фрукты действительно лучше стоит обходить стороной, мы разберем подробно в этом видео.

Как я уже много раз говорил – все хорошо в меру. Каждый природный продукт может обладать как полезными свойствами, так и вредными, и не спешите делать поспешных выводов, а досматривайте ролик до конца, потому что по каждому овощу и фрукты я буду давать отдельную аргументацию, и там действительно не все однозначно. Мы все индивидуальны и продукты на прилавках тоже можно сказать индивидуальны, потому что один и тот же овощ может быть как выращен в здоровых условиях, так и в весьма нездоровых. В общем, нюансов много, во всем разберемся, погнали.

Итак, пункт номер один – это яблоки. И вот опять же не, спешите делать поспешных выводов. Я вовсе не утверждаю, что все яблоки плохо, исключайте все яблоки из вашего рациона, никогда не ешьте яблоки. Нет, я не про это. Я говорю про то, что в некоторых условиях от яблок может быть больше вреда, чем польз. Какие это условия? В первую очередь это налет, который присутствует на кожуре. Они активно обрабатываются пестицидами и другой химией для отпугивания паразитов, поэтому кожура яблок может быть весьма токсична. Опять же мы можем не знать сколько пестицидов использовалось на конкретном яблоке, которое лежит у нас на прилавке. Если это наше собственное садовое яблоко и мы можем быть в нем уверены – это замечательно.

Более того, если мы берем красивое блестящее яблочко, оно так здорово переливается на солнце, то скорее всего оно было обработано воском. Да, яблоки могут обрабатывать воском для придания такого красивого товарного вида блеска, что увеличивает спрос на них и повышает их токсичность одновременно. Поэтому либо мы едим наши собственные, либо проверенные яблоки, либо мы покупаем яблоки в магазинах, но обязательно счищаем с них кожуру, потому что, то количество вредных токсинов, которое может быть на кожуре, вполне способно принести гораздо больше вреда, чем пользы для нашего организма.

#Фрукты #Овощи #ЗОЖ

Рекомендуем

6 Comments

  1. Картофель вообще вреднющий, опасный и не родной продукт для русского человека, вместо него в рацион давно пора возвращать репу. Второй год репу выращиваю, третий год исключил картофель из рациона, мой организм почувствовал разницу и чувствую его благодарность!

  2. Это всё что вы перечислили не понятное где выращено, это не кому не секрет что это вредно. Просто нужно кушать, то что сами посадили и вырастили. А что касается винограда, кто употребляет его тот не страдает сердцем и сердечными сосудами. Это говорю я вам как агроном.

  3. Расскажите кому реально навредил перец, картофель, помидор, баклажан, яблоки и виноград, как рассказывает это чудачек? Было бы весьма интересно послушать.

  4. Я кушаю всё в меру и свого огорода и двора.У меня сосед продаёт на базареи я вижу как он обрабатывает.Не жалаю не кому!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + четырнадцать =

Яндекс.Метрика