Эту курицу обожают все туристы, когда приезжают на отдых. Курица с ананасами и рисом
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
После этого блюда у внучки я теперь в авторитете! 👍😉
Спасибо, вам, дружище!
Даже без ананасов и зелёного лука получилось очень вкусно. Спасибо, шеф:)
Какую часть курицы берете, или это непринципиально?А рис какой,-круглый или длиннозерновой; он заранее отварен, без масла? Могу ли вместо риса "азиатико" брать бурый или черный, поскольку мне( да и нек.-рым из пользователей) белый нельзя? Спасибо за курочку- с ананасами!
Ну вот приглось прочитать про реакцию Майяра.
Кашу,любую, вообще — то, принято есть ложкой.
Всегда нравится как Вася готовит
Спасибо большое, что-то необычное.
Обязательно попробую. Вы часто используете имбирь в почти знакомых блюдах и это интересно. Отдельное спасибо за то ,что объясняете,что на что можно заменить,если чего-то вдруг нет. Это помогает понять сам принцип приготовления блюда.