Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом. Очень простой и вкусный рецепт.

Чтобы приготовить фаршированный перец:
Рис – 100 г
Фарш – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт. (средние по размеру)
Чеснок – 2 зубчика
Перец – 8-10 шт.
Вода – 100 г
Томатный сок – 400 г (добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока)
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.

1. Залить рис водой и отварить до полуготовности. На 1 часть риса я добавляю 2 части воды и варю 10 минут после закипания.
2. Натереть морковь на терке. Лук мелко нарезать. Измельчить 2 зубчика чеснока.
3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
4. Удалить сердцевину перца, очищаем от семечек внутри.
5. Перемешать фарш, овощи и отварной рис. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду и снова хорошо перемешать.
6. Нафаршировать перцы. Уложить перцы в кастрюлю.
7. Посолить томатный сок по вкусу, также советую добавить немного сахара по вкусу, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока.
8. Залить перцы томатным соком. Положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут до полной мягкости перца.

#фарш #фаршированныеперцы

Рекомендуем

9 Comments

  1. У вас такой миловидный голосок,вам бы детские аудиосказки записывать или мультики озвучивать

  2. Спасибо за рецепт)) голос, как у Семакиной с универа 😃👍👍👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 13 =

Яндекс.Метрика