Очень вкусный форшмак! Простая и быстрая закуска из сельди.
Чтобы приготовить форшмак:
Филе сельди – 200 г
Лук салатный – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Яблоко – 50-60 г
Сливочное масло – 50 г
Черный молотый перец – по вкусу
1. Мелко нарезать селедку, лук, яйца и яблоки. Добавить мягкое сливочное масло. Приправить черным молотым перцем. По желанию можно измелить блендером или перемолоть на мясорубке.
#форшмак #закуска
Вместо яблоки добавьте киви фантастика
Спасибо за рецепт! Мне очень понравилось! Молодец!
Моя мама говорила:яблочко в форшмак-для пикантности!😊
Само очарование с этим бутербродом😍🍀
Ольга. Умничка! Приятно слушать и кушать ваши блюда! 👍👍👍👍👍👍
Алиночка,делала,форшмак,ну,очень вкусно,спасибо,умничка
Как раз филе селедки валялось. Алиночка как всегда в тему, отличный рецепт. Последнее время все готовлю за Вашими новыми видео и классно получается. Спасибо за ваш труд!!Всех благ)))))
Как-то в ресторане мы заказали форшмак с с чесночным гренками из черного хлеба — очень понравился вкус. Пыталась повторить дома, но не то. Сделала по рецепту Алины и приятно удивилась, это тот самый форшмак, который я искала. Алиночка — спасибо Вам огромное.
Спасибо за рецепт! Вы так аппетитно едите бутерброд, прямо слюнки потекли. Обязательно попробую. Только у меня вопрос, а сколько паштет хранится?