Худею к лету! Завтрак для тонкой талии за 5 минут! Полезный и ВКУСНЫЙ ОВСЯНОБЛИН с начинками

Часто просите меня приготовить более полезные блюда! Вот сегодня именно такой рецепт — очень простой и вкусный овсяноблин на завтрак! Его с удовольствием кушают даже те, кто не любить овсянку. Начинку для овсяноблина можно сделать и соленую, и сладкую под Ваше настроение)

Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Молоко – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка

Сладкая начинка:
Творожный или сливочный сыр
Банан
Мед

Соленая начинка:
Зелень
Помидор
Сыр

1. Овсяные хлопья можно измельчить в блендере, а можно использовать целые. Добавляем к ним яйцо, щепотку соли и молоко, хорошо перемешиваем.
2. Сковороду прогреваем, выкладываем получившуюся массу, разравниваем в круг. Обжариваем с двух сторон до румяности. На одну сторону выкладываем начинку, сверху накрываем второй половинкой – завтрак готов. В качестве начинки можно использовать сыр, мясо, любые овощи по вкусу. Также можно сделать сладкую начинку.

Рекомендуем

6 Comments

  1. К сожалению хлопья которые завариваются в течении 5 минут не имеют пользы

  2. А нам очень нравится с красной рыбкой и крем чизом) спасибо Алиночка. Но не так уж этот овсяноблин малокаллориен) я заранее перемолола пачку овсянки длительной варки и каждый раз с измельчением не заморачиваюсь

  3. Я готова ее смотреть, даже если она будет воду из одного стакана в другой переливать…. Жесть.. прямо завораживает. А когда начинает пробовать, у меня Мураши размером с кулак бегут по рукам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − один =

Яндекс.Метрика