Кабачки НЕ жарю, а готовлю такую вкуснятину! Очень ВКУСНЫЕ кабачки по-корейски

Очень вкусные и сочные кабачки. Попробуйте приготовить кабачки по такому рецепту, уверена, что Вам понравится.

Чтобы приготовить кабачки по-корейски:
Кабачки молодые – 500 г
Морковь – 200 г
Чеснок – 5 зубчиков
Кориандр – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Острый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 г
Соль – 1 ч.л. без горки
Сахара – 2 ч.л.
Уксус 9% — 2 ч.л. (по желанию, я иногда добавляю)

1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.
2. Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам.
3. Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар.
4. Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи, так специи лучше раскроют свой аромат.
5. Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.

#кабачки

Рекомендуем

9 Comments

  1. 👋👋👋ВАЖНО! Я забыла в видео добавить 2 ч.л. уксуса) Если будете готовить, то обязательно добавьте уксус)

  2. Алиночка напиши пожалуйста сколько это может храниться в холодильнике.

  3. Оооочень вкусно!! Благодарю за рецепт, который вы дали с любовью

  4. Умница! Красавица! И рецепт отличный! Пришёл сюда чтоб второй раз его сделать. Наконец-то можно не убивать витамины в кабачках

  5. Очень жаль , что поздно посмотрела это видео .Уже кабачков нет ,ч имею своих
    .

  6. Вы такая милая и рассказываете так просто и понятно спасибо.Здорово! Еще раз спасибо.💞👍👍👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − тринадцать =

Яндекс.Метрика