Как превратить обычный салат с капустой в необычный

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

7 Comments

  1. Я восторгаюсь , даже придраться не к чему, до чего обоятелен ведущий.

  2. аааа….. ненавижу яблоки в овощных салатах… ИМХО не должно их там быть! яблоко это к десертам… огурец свежий в этот салат вместо яблока

  3. Не единственный способ. У вас же Василий есть тёрка мандалинка очень тонко и быстро шинкуется

  4. Икру минтая-то не надо туда забубенить? Для пущей оригинальности…

  5. Василий салат бомбический! Был приготовлен раньше чем котлетки и пюре….. и как-то очень быстро стал исчезать… попробовав ложечку возвращались попробовать еще парочку)))) Огромное Вам спасибо!!! Очень любим с дочкой ваши рецепты и особенно манеру подачи!!!! Удачи Вам и процветания!

  6. Орехи тут лишние, майонез лучше заменить сметаной или сливками, в остальном заинтересовало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − девять =

Яндекс.Метрика