Очень вкусные баклажаны в духовке – такие баклажаны можно подать в качестве гарнира к мясу или к рыбе, или просто как закуску на хлеб.
Чтобы приготовить очень вкусные баклажаны в духовке:
Баклажаны – 800 г
Сливочное масло – 30-40 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
1. Разрезать баклажаны пополам, сделать вертикальные и горизонтальные надрезы в мякоти, не прорезая кожицу.
2. Смазать тонким слоем растительного масла.
3. Запечь 20-30 минут при температуре 180-200 градусов до полной мягкости баклажан.
4. Достать баклажаны из духовки и сразу хорошо смазать
#баклажаны #баклажанырецепт
Завтра обязательно попробую!
Алиночка, готовила эти баклажаны по Вашему рецепту уже три раза.
Просто находка, этот рецепт. Спасибо большое.!!❤❤❤🤗
Вкусно, просто, быстро. Спасибо.
Всегда готовим запеченые баклажаны. Одно отличие:солим и перчим сырой баклажан,когда прорезали и кладем 2 кусочка сливочного масла на прорезанную поверхность и так в духовку на 25мин. Соответственно, когда достали с духовки не нужно спешить доделывать блюдо, а сразу кушать. Кстати,также их и на грилле запекают.
Приготовила по рецепту, не очень вкусно, не понравилось. Лучше из баклажанов рагу или икру сделать. А так, на любителя.
Необыкновенно вкусно получилось!Благодарю
Спасибо. Ангела тебе на удачу.
Чудо Вы,милая девушка!Я в мамы гожусь Вам,а все чему то учусь!Спасибо!Здоровья и удачи!