Торт получается невероятно вкусным, имеет ярковыраженный лимонадный вкус, а клубничка отлично его дополняет. Приятного чаепития!😘
«Клубничный лимонад🍓»
Бисквит (18см):
Лимонад — 75 мл
Яйца — 3 шт
Сахар — 110 гр
Соль — щепотка
Раст масло — 45 мл
Мука — 160 гр
Разрых — 5 гр
Лимонадное желе:
Лимонад — 300 мл
Желатин — 10 гр
Сахар — 10 гр
Клубничная начинка:
Клубника — 300 гр
Сахар — 90 гр
Крахмал — 12 гр
Мусс:
Яйца — 2 шт
Молоко — 300 мл
Сахар — 150 гр
Крахмал — 20 гр
Сливки 33% — 280 мл
Ванильный сахар — 8 гр
Желатин — 12 гр +72 мл хол. воды
Крем «Творожный ганаш»
На оформление торта ушло почти 800 гр ягод
Здравствуйте! Приготовила этот торт мужу на Др. Всем очень понравилось! Слопали, даже разрез сфоткать не успела) Спасибо за торт! Я очень часто Вас смотрю!
Огромное спасибо за рецепт!🌹🌹🌹😋Торт просто обалденный!!!😋
Спасибо за тортик, а вот чайник не очень . Шов по дну нагреваясь расширяется и чайники со швом текут всегда.
В мусс положила 15г желатина , в конфи добавила 1ч.л агара при заваривании ..теперь и мусс стабильный и конфи не вытекает!
У меня сливки в муссе отслоились, это потому, что температура разная была заварного крема и сливок?
Он супер, супер, супер! Делала с вишней 2 раза, бомба!!! Больше всех этот понравился всем! Еще был Молочный ломтик и сметанник)
завтра день рождения моей старшей внучке , 9 лет уже. Я ищу рецепт летнего фруктового торта. Попался ваш. Ну очень нудно, и чайники приплели и лицо ссое воткнули и тд. Думаете у меня тонна времени?
Дякую за рецепт 😌. Готувала саме серединку під інший декор, було дуже смачно. Особливо, смачне поєднання желе з лимонаду та ніжного крему. Думаю, з фруктовим покриттям ззовні, як у рецепті, було би ще смачніше 😍
Небольшие поправки. Заварную основу делать заранее все же, а то потом все собрал и ждать очень долго, пока остынет. И можно со сливками спокойно перемешать миксером потом