Сегодня приготовим ленивые вареники из творога — такое блюдо знакомо многим с детских лет. Название уже говорит само за себя — простой и бесхлопотный рецепт домашней еды, однако, несмотря на свою простоту, получается не у каждой хозяйки.
Мягкие, нежные, и при этом хорошо держат форму. Подают эти вкусные вареники со сметаной, сахаром, вареньем, сгущенным молоком. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 450-500 г творога (2-5%)
• 1/2 ч.л. соли (5 г)
• 1 ст.л. сахара (30 г)
• 2 яйца С1
• 150 г муки + 50 г на подпыл
• Сливочное масло (для подачи)
• Подсоленная вода для варки (2 л воды + 1 ч.л. соли)
Здорово! Отличная подача рецепта. Спасибо.
Я уважаю и обожаю ваш профессионализм; все рецепты получаются точь в точь- проверено
Спасибо большое.Очень вкусные и аппетитные.
Дина, ОТЛИЧНЫЙ рецепт, идеальный! 👍🏻Спасибо за такой вкус из детства, за точные пропорции!!! 🌼
Получились очень вкусные!Спасибо!
Прекрасные мягкие вареники получились. Быстро и вкусно, спасибо за рецепт!
Молодец очень вкусно
Диночка, где же взять натуральный творог? Сейчас всё на пальме