Классические ленивые вареники из творога! Вкусный завтрак из детства!

Сегодня приготовим ленивые вареники из творога — такое блюдо знакомо многим с детских лет. Название уже говорит само за себя — простой и бесхлопотный рецепт домашней еды, однако, несмотря на свою простоту, получается не у каждой хозяйки.
Мягкие, нежные, и при этом хорошо держат форму. Подают эти вкусные вареники со сметаной, сахаром, вареньем, сгущенным молоком. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 450-500 г творога (2-5%)
• 1/2 ч.л. соли (5 г)
• 1 ст.л. сахара (30 г)
• 2 яйца С1
• 150 г муки + 50 г на подпыл
• Сливочное масло (для подачи)
• Подсоленная вода для варки (2 л воды + 1 ч.л. соли)

Рекомендуем

8 Comments

  1. Я уважаю и обожаю ваш профессионализм; все рецепты получаются точь в точь- проверено

  2. Дина, ОТЛИЧНЫЙ рецепт, идеальный! 👍🏻Спасибо за такой вкус из детства, за точные пропорции!!! 🌼

  3. Прекрасные мягкие вареники получились. Быстро и вкусно, спасибо за рецепт!

  4. Диночка, где же взять натуральный творог? Сейчас всё на пальме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Яндекс.Метрика