«КРАСНАЯ ШАПОЧКА» сливочно-творожный ВИШНЕВЫЙ

Друзья, по Вашему желанию, бисквит можно сделать потоньше (полпорции теста), но именно бисквит является основой данного тортика, подождите пока тортик разморозится и будет комнатной температуры, чтобы оценить его вкус🍒

Торт «Красная шапочка»

Бисквит (18 см)
Яйца — 2 шт.
Масло слив — 40 гр
Молоко — 80 мл
Сахар — 100 гр
Мука — 110 гр
Разрых. — 5 гр
Соль — щепотка
Какао — 10 гр
Вишня — 80-100 гр

Наполнитель (16 см):
Вишня — 170 гр
Сахар — 50 гр
Желатин — 3 гр + 18 мл. хол воды

Мусс (20см):
Творожная масса — 230 гр
Сгущенка — 100 гр
Сливки 33% — 350 мл
Желатин — 11 гр + 60 мл хол воды

Велюр:
Белый шоколад — 120 гр
Какао-масло — 60 гр
Краситель гелевый

Вес торта — 1200 гр
Высота — 6 см
Диаметр — 20 см

Рекомендуем

10 Comments

  1. Викочка, красавица, умница !!!!! Спасибо за рецепты , они очень удачные . Эти маленькие тортики , очень милые и вкусные. Очень позитивная вы. Спасибо большое .

  2. Класс! Всегда так информативно и расслабляюще). Смотрю вместо сериалов👍👍👍 Привет из Нидерландов ❤

  3. Скажите, почему в морозилку? Замерзнет, будет камень, потом растает… может просто в холодильник?

  4. Начала делать торт, показалось, что тесто очень жидкое, кто делал по рецепту? Или в описании ошибка?

  5. Виктория спасибо большое за то что делитесь своими рецептами и видео.

  6. Вика, покрывать велюром, можно в посудомойке, это я видела у других девочек тортоделов.

  7. Очень интересно где Вы берете новые рецепты уже столько лет

  8. Вика,я притупел.Не могу найти ,где под видео рецептура с кол. ингредиентов

  9. Вика спасибо огромное за Ваш труд.Все рецепты бомбические,а главное как доступно Вы объясняите. Все тортики получились с первого раза.Спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Яндекс.Метрика