Лучший ШОКОладный ВКУС. Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»- Я — ТОРТодел!

➡ Бисквит
Яйцо — 2 шт.
Кофе — 1,5 ч.л + 100 мл. воды
Кефир — 180 мл.
Какао — 80 гр.
Мука — 220 гр.
Сахар — 215 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — Щепотка
Масло Раст. — 75 мл.
Сада — 1,5 ч.л. без горки

➡ Начинка
Вишня — 300 гр.
Коньяк — 100 мл.
Сахар — 50 гр.
Крем :
Слив Масло — 100 гр.
Сгущенка — 100 гр.

➡ Мусс:
Сгущенка — 180 гр.
Сливки 33% — 280 гр.
Сироп Вишневый — 50 мл.
Желатин — 10 гр. + 60 мл. воды

Все торта: 1700 гр. без ганаша

Рекомендуем

9 Comments

  1. Браво мастеру! Вкуснота!Чудо Вишнёвое!Вот благодарю за прекрасный рецепт!👍🍒🍒

  2. Вика, я когда часто пекла торт " Моцарт и Сальери " ,хочется увидеть этот торт в вашем исполнении. 🙏🙏🙏

  3. Здравствуйте, а можно в ганаш (с этой рецептурой 200 грамм горького шоколада и 100 грамм масла) добавить творожный сыр? И можно ли заменить горький шоколад на молочный? И надо ли добавлять сах.пудру?

  4. Вика,вопрос не по теме тортика.Подскажите пожалуйста,какой пирометр лучше купить для кондитерских целей.Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − семь =

Яндекс.Метрика