➡ Бисквит
Яйцо — 2 шт.
Кофе — 1,5 ч.л + 100 мл. воды
Кефир — 180 мл.
Какао — 80 гр.
Мука — 220 гр.
Сахар — 215 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — Щепотка
Масло Раст. — 75 мл.
Сада — 1,5 ч.л. без горки
➡ Начинка
Вишня — 300 гр.
Коньяк — 100 мл.
Сахар — 50 гр.
Крем :
Слив Масло — 100 гр.
Сгущенка — 100 гр.
➡ Мусс:
Сгущенка — 180 гр.
Сливки 33% — 280 гр.
Сироп Вишневый — 50 мл.
Желатин — 10 гр. + 60 мл. воды
Все торта: 1700 гр. без ганаша
Вика, скажите ,бисквит по этому рецепту не сухой?
Браво мастеру! Вкуснота!Чудо Вишнёвое!Вот благодарю за прекрасный рецепт!👍🍒🍒
Вика, я когда часто пекла торт " Моцарт и Сальери " ,хочется увидеть этот торт в вашем исполнении. 🙏🙏🙏
Здравствуйте, а можно в ганаш (с этой рецептурой 200 грамм горького шоколада и 100 грамм масла) добавить творожный сыр? И можно ли заменить горький шоколад на молочный? И надо ли добавлять сах.пудру?
Вика,вопрос не по теме тортика.Подскажите пожалуйста,какой пирометр лучше купить для кондитерских целей.Спасибо!
Здравствуйте, хочу спросить подойдут ли 10% сливки?
Супер, спасибо большое за рецепт))
Торт, вкусный, но не всем можно такое! Детят и тому кто за рулем! 😁
Спасибо!Обязательно попробую!