Макароны Каннеллони с фаршем и овощами в сливках, запеченные в духовке! Блюдо итальянской кухни

Сегодня в нашем меню блюдо итальянской кухни — будем готовить каннеллони с мясной начинкой в сливках. Этот вид макаронных изделий идеально подходит для фарширования различными начинками – это может быть любой мясной или рыбный фарш, творог с сыром, зеленью, шпинатом, грибы с яйцом и даже фрукты, а в качестве заливки классический соус бешамель, томатный, сливочно-томатный соус или сливки.
Из овощей для начинки можно использовать кабачки, баклажаны, цветную капусту, брокколи, а также грибы.
Сытное, аппетитное, бесподобно ароматное блюдо непременно придется вам по вкусу! Друзья, если думаете, что бы интересного приготовить на обед или ужин для всей семьи, тогда попробуйте этот рецепт! Желаю всем приятного аппетита!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 г каннеллони (24 шт.)
НАЧИНКА:
• 600-650 г мясного фарша
• 30 г растительного масла
• 1 сладкий перец (100 г)
• 1 крупная луковица (150 г)
• 1 средняя морковь (100 г)
• 1 крупный помидор (150 г)
• 1 ст.л. зелени
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. черного молотого перца
• 1/2 ч.л. тимьяна
ЗАЛИВКА:
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ч.л. итальянских трав
• 0,5 л сливок ➫ https://clck.ru/ahigY
• 0,4 л бульона
• 200 г сыра
Форма: 25×35 см
Запекание: 35-40 мин. t 190° C

Рекомендуем

7 Comments

  1. Дина, прошу вас покажите как вы готовите салянку из квашеной капусты с мясом. Потому, что именно у вас получается очень все вкусно, как у мамы,из далекого детства.

  2. Здравствуйте.у вас на канале есть рецепт чебуреков?
    Если нет, сделайте пожалуйста)

  3. Доброе утро! Извините пожалуйста, можно я вам задам вопрос не по теме, какая мощность у вашего планетарного миксера, очень хочу купить для работы с тестом, т.к. сильно болят руки, но не знаю какой. Спасибо большое за ответ.

  4. Рецепт интересный, обязательно попробую. Но, Диночка, в этом видио отвлекают слишком длинные ногти, раньше мне ваши руки нравились лучше.

  5. Рецепт заинтересовал. Но возник вопрос: какой текстуры будут готовые макароны? Многие любят аль-денте. А я люблю мягкие и моя семья тоже. Смущает только этот момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − семь =

Яндекс.Метрика