Продолжая тему праздничных рецептов, будем готовить в качестве горячего блюда мясной рулет. Совсем недавно на канале вышло видео с приготовлением очень вкусного мясного рулета из фарша и многие из вас просили меня показать еще что-нибудь интересное для большой компании. Сегодня как раз такой рецепт.
Его можно подавать с любым гарниром, который вам нравится. Я приготовлю запеченный картофель.
Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Готовьте на радость себе и своим близким! Желаю всем приятного аппетита!
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ДЛЯ РУЛЕТА:
• 1,8 кг свиной корейки
МАРИНАД:
• 80 г растительного масла
• 5 зубчиков чеснока
• 1 ч.л. орегано
• 1 ч.л. сушеной зелени
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. сладкой паприки
• 1 ч.л. лимонного сока
• 1 ч.л. любой горчицы
• 1 ч.л. меда
НАЧИНКА:
• 5-6 крупных красных сладких перцев
• 150 г готового бекона
• 200-250 г сыра
ОВОЩНОЙ ГАРНИР:
• 7 крупных картофелин
• 2 больших луковицы
• 5-6 зубчиков чеснока
• 1 ст.л. приправы для картофеля
• 3 ст.л. растительного масла
ЗАПЕКАНИЕ ПЕРЦА: t 250°C, 20 минут, режим конвекция + гриль
ЗАПЕКАНИЕ РУЛЕТА: t 200°C 1 час под фольгой + 20 минут без фольги, режим Конвекция
Бедная печень, как это безобразие переварить?
Шикарно!И мяско и гарнир — по-фирмЕ..
Просто Супер!👏👏👏👏❤️❤️
Сделала сегодня с шампиньонами, обжаренными с луком, + натертый сыр. Всем, без исключения, понравилось! Держала под фольгой почти 2 часа (на обычном нагреве, без конвекции). Потом рулет покрыла бальзамиком концентрированным и на минут 15 с конвекцией (корочка получилась очень красивая).
Единственное, у меня начинка немного вытекла с краев рулета.
Спасибо за рецепт!
Диночка,Вы прелесть,спасибо Вам, обязательно приготовлю на свой юбилей
Спасибо
ДИНОЧКА.ТЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ.
Спасибо за рецепт. А если говядина то какую часть лучше брать?
Доброе время суток!
Спасибо вам большое за отличный рецепт!!!