Бисквит:
Яйца — 3 шт.
Масло Раст. — 30 мл.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель — 8 гр.
Какао — 30 гр.
Сахар — 120 гр.
Крахмал — 20 гр.
Мука — 135 гр.
Пропитка:
Молоко — 90 мл.
Шоколад — 30 гр.
Крем:
Молоко — 250 мл.
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 30 гр.
Сахар — 100 гр.
Сгущенка — 100 гр.
Масло слив. — 200 гр.
Паста Ванильная — 1 ч.л.
Для Эскимо: (5 шт. «мини»)
Бисквит — 170 гр.
Сгущенка Варен. — 30 гр.
Масло слив. — 30 гр.
Глазурь для эскомо:
Шоколад темн. — 150 гр.
Масло раст. — 20 мл.
Ганаш для торта:
Шоколад молоч. — 160 гр.
Масло слив. — 80 гр.
Вес торта без покрытия 1500 гр. ( После выравнивания 1800 гр )
Спасибо за рецепт. Приготовила своей прабабушке на юбилей; всем понравилось, правда некоторые сказали, что жирновато( например, я тоже не люблю масляные кремы). Но я все равно благодарна за такой интересный рецепт)))) Успехов Вам
Приготовила на 30летие мужа. Надеюсь понравится. Полуфабрикаты отдельно вкусные. Только вот бисквит сильно крошится и коржи прямо в руках рассыпаются 🤔
А можно раститеньное масло заменить на сливочное?
А можно узнать точную пропорцию всех ингредиентов 🥺?
Круто 👍 Спасибо за простые рецепты
Вчера приготовила, бисквит порадовал! Торт вкусный, муж и дочь оценили, они у меня главные дигустаторы!
Викуля спасибо большое за рецептик,собрала тортик,ждёт своего часа, приготовила на день рождения сына,с первого раза все получилось!
Ну так приятно Вас слушать, спасибо большое
А где взять ванильную пасту?