Намного вкуснее обычных макарон! Паста лингвини с курицей и шпинатом в сливочном соусе!

Макароны любят в каждой семье, но, как правило, их подают в качестве обычного гарнира, а я хочу предложить рецепт полноценного самостоятельного блюда, которое точно придется вам по вкусу! Будем готовить пасту лингвини с курицей и шпинатом в сливочном соусе.
Вкусная, аппетитная, пропитанная сливочно-чесночным соусом, паста с курицей и шпинатом, точно придется вам по вкусу! На приготовление этого блюда я затратила не более получаса. Готовьте с удовольствием, не пожалеете!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 350-400 г пасты лингвини
• Соль для варки
• 1 крупная луковица (200 г)
• 3-4 зубчика чеснока
• 150-200 г шпината
• 2 ст.л. растительного масла
• 30 г сливочного масла
• 700 г куриного филе
• Перец чили по вкусу
• Соль, черный перец по вкусу
• 1/2 ч.л. сухого чеснока
• 500 г сливок

Рекомендуем

6 Comments

  1. Спасибо большое.Как же приятно Вас слушать. Всё быстро, просто и красиво.

  2. Быстро, четко, все понятно. Хочется смотреть и учиться. Мне понравились солонка и перечница — форма, размер, движущаяся крышка. Дина, что за бренд, где купить? Спасибо за супер рецепт и, если не трудно, за ответ!!!

  3. Вот сегодня сделали сейчас поели, вкусно и нежно, спасибо за рецепт! не оказалось сухого чеснока только, а он тут нужен, хотя и без него вкусно — дело вкуса и желания — на данный момент причем, хочется человеку больше чеснока или нет.

  4. Я приготовила, со сливками 20%, получилось вкусно. Домашние хвалили, спасибо 😊😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − два =

Яндекс.Метрика