Не рецепт, а ЗОЛОТО! Пасхальный кулич Краффин — Тесто как ПУХ! Рецепт Пасхальный кулич Краффин Пасха

Очень вкусный и нежный пасхальный кулич Краффин из сдобного дрожжевого теста, прослоенного сливочным маслом и цукатами. Получается очень ароматным, воздушным и красивым!

Чтобы приготовить пасхальный кулич Краффин:
Теплое молоко — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 70 г
Ванильный сахар — 20 г
Дрожжи — 7 г
Цедра 1 лимона
Сливочное масло комнатной температуры — 30 г
Соль — 1/4 ч.л.
Мука — около 350 г (ориентируйтесь на тесто, можно понадобиться чуть больше или чуть меньше; не добавляйте слишком много муки, иначе кулич не получится воздушным)

Для смазывания:
Мягкое сливочное масло 82% — 100 г
Сухофрукты — 140-160 г

Рекомендуем

6 Comments

  1. Велика подяка тобі, дівчинко,💝 та Божих щедрот… веселих свят 🌈

  2. Умничка!!!Получилось ну празднично!!!
    Спасибо Алиночка !!!!👍👍👍👏🏼👏🏼🤗

  3. Мммм, ну все, после такого точно сама приготовлю к празднику, спасибо 😍😍😍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 5 =

Яндекс.Метрика