Нежнейший КОФЕйный ЗЕФИР. Очень АРОМАТНЫЙ и ВКУСНЫЙ

Автор рецепта @lillozav
Пюре — 250 гр. (5 -6 яблок, я использовала сорт Гренни Смит)
Сахар — 60 гр.
Белок — 40 гр.

Для сиропа
Кофе — 140 мл.
Агар-агар (900) — 8 гр.
Сахар — 350 гр.

Посыпка:
Сахарная пудра — 50 гр
Какао — 12 гр

Рекомендуем

10 Comments

  1. Зефир вкусный, но на мой взгляд очень сладкий. Яблоки брала кислые, возможно кофе сварила не такой крепкий. По совету в комментариях яблоки перебивала погружным блендером вместе с кожурой, а потом перетирала через сито

  2. Как редко встречаешь такого порядочного блогера, указывает кто автор рецепта. Реальное уважение…..

  3. Подскажите пожалуста, пюре надо охлаждать или можна теплое соеденять с белком?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 10 =

Яндекс.Метрика