Автор рецепта @lillozav
Пюре — 250 гр. (5 -6 яблок, я использовала сорт Гренни Смит)
Сахар — 60 гр.
Белок — 40 гр.
Для сиропа
Кофе — 140 мл.
Агар-агар (900) — 8 гр.
Сахар — 350 гр.
Посыпка:
Сахарная пудра — 50 гр
Какао — 12 гр
Автор рецепта @lillozav
Пюре — 250 гр. (5 -6 яблок, я использовала сорт Гренни Смит)
Сахар — 60 гр.
Белок — 40 гр.
Для сиропа
Кофе — 140 мл.
Агар-агар (900) — 8 гр.
Сахар — 350 гр.
Посыпка:
Сахарная пудра — 50 гр
Какао — 12 гр
А есть у вас рецепт мармелада?
А можно детское пюре взять?
Как всегда прекрасно
очень много сахара
А в книге вашей пошаговые фотографии есть ?
Зефир вкусный, но на мой взгляд очень сладкий. Яблоки брала кислые, возможно кофе сварила не такой крепкий. По совету в комментариях яблоки перебивала погружным блендером вместе с кожурой, а потом перетирала через сито
Огромное спасибо за рецепт, идеальный зефир.
Як називається інструмент, яким мішають сироп?
Как редко встречаешь такого порядочного блогера, указывает кто автор рецепта. Реальное уважение…..
Подскажите пожалуста, пюре надо охлаждать или можна теплое соеденять с белком?