Нежное и рассыпчатое кукурузное печенье за полчаса! Рецепт печенья без глютена! Выпечка без глютена

Сегодня выпечка на скорую руку — будем печь бесподобно вкусное, ароматное, нежное рассыпчатое печенье на кукурузной муке без глютена. Это золотистое, очень ароматное и бесподобно вкусное печенье! На его приготовление вы затратите ровно полчаса.
Оно настолько нежное и рассыпчатое, что его лучше чем-то запивать, например, чаем, кофе, молоком или соком. Готовьте на радость и угощайте своих близких вкусной домашней выпечкой! Желаю всем приятного аппетита!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 120 г кукурузной муки
• 120 г кукурузного крахмала
• 120 г сахара
• Ванильный сахар
• 50 г кокосовой стружки (мака, орехов, кунжута, ореховой муки, сыра пармезан)
• 1 яйцо
• 100 сливочного масла

Выпечка: 200°C, 20-22 минуты
Выход: 500 г

Рекомендуем

9 Comments

  1. Почему мне всегда страшно, когда в рецепте нет разрыхлителя? Я не испорчу, если чуток добавлю?

  2. Добрый день! Как только посмотрю ваше видио-мне верная дорога на кухню. Вот и сейчас это случилось. Печеньки остывают, а чайник греется. Спасибо огромное за быстрый и вкусный рецепт!!!

  3. Только что испекла это печенье, очень вкусно! Делала именно с кокосовой стружкой. Спасибо, Вам, Дина за вкусный рецепт!🥰🥰🥰 Рекомендую!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 18 =

Яндекс.Метрика