Рецепт:
— Коржи
Мука — 400 гр.
Сах .пудра — 150 гр.
Масло — 150 гр.
Желтки — 3 шт.
Молоко — 45 мл.
Разрых.- 5 гр.
Соль — щепотка
Мусс:
Молоко — 300 мл.
Сахар — 180 гр.
Крахмал — 30 гр.
Яйца — 1 шт.
Сливки 33% — 350 мл.
Желатин — 7 гр. + 42 мл. хол.воды
Вес торта без покрытия — 1700 гр.
Желе:
Вода — 150 гр.
Сахар — 50 гр.
Желатин — 12 гр + 70 мл. хол. воды
Творожный ганаш (обновленный рецепт)
Привет! Совсем немного осталось до Нового года, как у Вас проходит подготовка к празднику?) Елку уже нарядили? Мы ещё нет 🙂
Скажите, пожалуйста, если на торт 26см., из этого количества теста неверно 6 коржей получится?
Мне нравится, очень мило)
Чародейка!
👍👍👍
Приготовила этот торт на юбилей бабушки, все были в восторге! Очень вкусный, нежный, в меру сладкий, крем просто изуметельный! Уже не первый торт делаю по рецептам Виктории!
Вика, торт шикарный! Благодарю за замечательную идею добавить в заварную основу крема желатин! Такой крем нежный и стабильный! Буду экспериментировать))
А крахмал ведь можно заменить мукой, только меньше, одну ст ложку. Правда ведь?
Крутое оформление, очень удивилась)
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш бесценный труд! Скажите пожалуйста, а можно ли персики заменить на бананы или яблочное пюре? Спасибо за ответ 🤗