«НУТЕЛЛА». Очень ШОКоладный торт. Надо приготовить! — Я — ТОРТодел!

Торт «Нутелла»
Бисквит (18 см)
Яйца — 4 шт
Сахар — 150 гр
Молоко — 80 мл
Масло раст — 40 мл
Шоколад — 80 гр
Мука — 160 гр
Крахмал — 20 гр
Какао — 30 гр
Разрых — 8 гр
Соль — щепотка

Паста:
Фундук — 200 гр
Шоколад — 100 гр

Крем:
Шок. ореховая паста — 280 гр
Масло слив 82% — 250 гр

Пропитка:
Молоко — 130 мл
Шоколад — 50 гр

Ганаш:
Шоколад — 200 гр
Слив масло — 100 гр

Вес торта ( без покрытия) — 1500 гр
Высота — 11 см
Диаметр — 18 см

Рекомендуем

8 Comments

  1. Дорогие друзья! С прошедшим Вас праздником 💐😍! Радуйте и удивляйте своих близких😘. Приятного просмотра!

  2. Вика здравствуйте. Испеките пожалуйста торт ПЕШТ. Очень хочется. Спасибо

  3. Вика, спасибо за рецепт. Вчера уже ели. Пекла сыну на день рождения. Очень вкусно. Не очень сладкий, прям в меру. Супер. Сын в статус выставил, и уже спрашивают его друзья, мама твоя не испечет нам на заказ, 😄😄😄

  4. Добрый день. Я вижу, что Вы испол зуе е всегда кондитерский шоколад..тёмный. А можно заменить по желанию, на молочный, просто обычной плиткой, которая в магазинах продаётся?

  5. Ваші рецепти просто супер 👍👍👍👍👍👍Весь час получаються смачні😋😋😋😋😋

  6. Очень вкусно,большое спасибо. Вообще все что вы предлагаете все супер. Вы молодчина ещё раз спасибо.

  7. Здравствуйте, Виктория! Ответьте пожалуйста. Можно ли покрасить крем-чиз водорастворимым красителем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Яндекс.Метрика