Торт «Нутелла»
Бисквит (18 см)
Яйца — 4 шт
Сахар — 150 гр
Молоко — 80 мл
Масло раст — 40 мл
Шоколад — 80 гр
Мука — 160 гр
Крахмал — 20 гр
Какао — 30 гр
Разрых — 8 гр
Соль — щепотка
Паста:
Фундук — 200 гр
Шоколад — 100 гр
Крем:
Шок. ореховая паста — 280 гр
Масло слив 82% — 250 гр
Пропитка:
Молоко — 130 мл
Шоколад — 50 гр
Ганаш:
Шоколад — 200 гр
Слив масло — 100 гр
Вес торта ( без покрытия) — 1500 гр
Высота — 11 см
Диаметр — 18 см
Дорогие друзья! С прошедшим Вас праздником 💐😍! Радуйте и удивляйте своих близких😘. Приятного просмотра!
А где посмотреть состав ингредиентов в граммах?
Вика здравствуйте. Испеките пожалуйста торт ПЕШТ. Очень хочется. Спасибо
Вика, спасибо за рецепт. Вчера уже ели. Пекла сыну на день рождения. Очень вкусно. Не очень сладкий, прям в меру. Супер. Сын в статус выставил, и уже спрашивают его друзья, мама твоя не испечет нам на заказ, 😄😄😄
Добрый день. Я вижу, что Вы испол зуе е всегда кондитерский шоколад..тёмный. А можно заменить по желанию, на молочный, просто обычной плиткой, которая в магазинах продаётся?
Ваші рецепти просто супер 👍👍👍👍👍👍Весь час получаються смачні😋😋😋😋😋
Очень вкусно,большое спасибо. Вообще все что вы предлагаете все супер. Вы молодчина ещё раз спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Ответьте пожалуйста. Можно ли покрасить крем-чиз водорастворимым красителем?