Очень хрустящие вкусняшки из обычной картошки. Не готовьте много, так как остановиться невозможно 😊
Чтобы приготовить картофельную паутинку:
Картофель
Соль
Растительное масло
1. Картофель натереть на терке для корейской морковки, хорошо посолить. Оставить на 5 минут.
2. Отжать сок из картофеля. Чем больше сока Вам удастся отжать, тем лучше.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофель небольшими порциями. Обжарить до румяности с одной стороны, только потом перевернуть на другую сторону. Обжарить до румяности с другой стороны.
4. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
#картошка #картофель
Люблю деруны. А это выглядит куда проще. Пренепременно попробую!
Класс! А я сначала подумал, что это Летающий Макаронный Монстр.
У тебе все таке чудове
Дякую за твої старання❤️🥰
Это шикарная закуска или что, даже не знаю, как назвать… Хрустики, короче. Алина, Вы, умничка!!! Сейчас приготовила с двух здоровых картох, получились, прям чипсы… А главное, ничего кроме картохи, в них нет….
Это точно, очень трудно остановиться, это ооооочень вкусно, часто готовлю хоть и понимаю что много вредно. 😁
Так нам в детстве бабуля жарила))
Скажите пжл вы натираете на терке картофель рукой или держателем?