Обычная картошка и соль! Картошка на сковороде лучше чипсов!

Очень хрустящие вкусняшки из обычной картошки. Не готовьте много, так как остановиться невозможно 😊

Чтобы приготовить картофельную паутинку:
Картофель
Соль
Растительное масло

1. Картофель натереть на терке для корейской морковки, хорошо посолить. Оставить на 5 минут.
2. Отжать сок из картофеля. Чем больше сока Вам удастся отжать, тем лучше.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофель небольшими порциями. Обжарить до румяности с одной стороны, только потом перевернуть на другую сторону. Обжарить до румяности с другой стороны.
4. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

#картошка #картофель

Рекомендуем

7 Comments

  1. Класс! А я сначала подумал, что это Летающий Макаронный Монстр.

  2. Это шикарная закуска или что, даже не знаю, как назвать… Хрустики, короче. Алина, Вы, умничка!!! Сейчас приготовила с двух здоровых картох, получились, прям чипсы… А главное, ничего кроме картохи, в них нет….

  3. Это точно, очень трудно остановиться, это ооооочень вкусно, часто готовлю хоть и понимаю что много вредно. 😁

  4. Скажите пжл вы натираете на терке картофель рукой или держателем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − двенадцать =

Яндекс.Метрика