Очень сочный КОФЕйно-ВИШНевый торт
Торт «Кофейная вишня»
Рецепт:
Мармеладная прослойка ( 16 см):
Вишневое пюре — 200 гр
Сахар — 75 гр
Пектин NH — 5 гр
Сахар — 20 гр
Лимонная кислота — 2 гр + 1 ст л воды
Вишневая прослойка:
Вишня 300 гр
Крахмал — 15 гр
Сахар — 80 гр
Желатин — 2 гр + 12 мл холодной воды
Бисквит ( 2 формы по 18 см)
Яйца — 2 шт
Сахар — 170 гр
Молоко — 200 мл
Слив масло — 100 гр
Мука — 200 гр
Какао — 50 гр
Разрыхл — 10 гр
Соль — щепотка
Кофейный мусс:
Молоко — 150 мл
Желтки — 2 шт
Сахар — 50 гр
Шоколад молочный — 80 гр
Кофе растворимый — 1.5 ч л + 60 мл кипятка
Желатин — 10 гр + 60 мл хол воды
Сливки 33% — 300 мл.
Пропитка:
Кипяток — 100 мл
Сахар — 50 гр
Кофе растворимый — 1.5 ч л
Вес торта — 2000 гр. без покрытия
Всем привет! Каждый корж, перед сборкой, делим на два ( торт состоит из четырех коржей). В видео об этом не сказала. Всем приятного просмотра!🌿
Торт не получился. Бисквит вкусный, но тонкий. Мусс жидкий. Надо было всетаки сливки взбивать до пик. ((
приготовила ваш тортик! семья была в восторге и просит новые ваши работы. Вам огромного счастья .учусь у вас.
Виктория здравствуйте 👋 У меня к Вам такой вопрос. Можно ли ставить на подложку горячие заготовки? ( ну к примеру накладывать на него горячий казинак из грецких орехов ).Заранее спасибо ❤🌺
Спасибо за Ваш труд, очень все классно и понятно
Благодарю за красивый, вкусный, вишневый десерт
Виктория ,- лайк не глядя!!!! Всё что готовила по Вашим рецептам бомба, а главное без заморочек и вкусно!!!! Виктория , а если нет именно этого пектина , а есть яблочный в мармелад добавлять столько же как по рецепту или чуть больше? А так тортик изумительный, обязательно попробую приготовить!!!!! Вам желаю мира и добра, а также побольше новых идей 🤗🤗🤗🤗🤗
Вика, можете посоветовать какой — нибудь мусс без шоколада??? Просто не очень нравится его сладкий привкус, особенно белого…
Викуся ,спасибо за великолепный рецепт ,я сделала для близкого друга семьи ,фурор был бешенный. Торт на столько был сочный ,влажный ,что немного подвела мармеладная прослойка,но я всеравно вышла из положения при оформлении тортика. Жаль ,что здесь нельзя поделиться фотками. Еще раз благодарю за твой талант и чудесные рецепты ,многие из которых я делала🥰🥰🥰🎂🍾🎉
Виктория!!! Вы для меня непревзойдённый мотиватор!!!) Спасибо вам огромное!!!