Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!

Вкуснейшее мясное блюдо из обычных продуктов на обед или на ужин! Говядина получается очень мягкой, нежной, с вкусной подливкой. Лучше всего подавать азу с картофельным пюре.

Чтобы приготовить Азу по-татарски с говядиной:

Говядина – 600 г
Лук – 300 г
Огурец маринованный – 1 шт. (небольшой)
Сок томатный — 300 г (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон)
Чеснок – 3-4 зубчика
Кориандр – 1 ч.л.
Черный перец, соль по вкусу

1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне.
2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелконарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса.
3. В конце добавить мелконарезанный чеснок, посолить по вкусу. Также для баланса по вкусу можно добавить немного сахара.

Рекомендуем

9 Comments

  1. А если добавить уже обжаринный картофель и морковь то получится АЗУ по татарски

  2. Выглядит просто шикарно! На вкус вообще из области фантастики)

  3. Сюда бы подошла больше гречка благодарю за рецепт ❤️❤️👍👍👍🤞🤞🍀🍀🌈🌈🍋

  4. Ну какая Умничка , просто нет слов…Как приятно слушать её , и смотреть как она готовит . Просто Ангел !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − два =

Яндекс.Метрика