«Изумрудный рулет»
Бисквит ( 30 на 40):
Яйца — 3 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 150 гр.
Масло раст — 40 мл.
Шпинат — 100 гр.
Мука — 170 гр.
Разрых — 5 гр.
Ванильная паста — 1 ч. л.
Начинка:
Малина — 300 гр.
Сахар — 50 гр.
Крахмал — 14 гр.
Крем:
Сыр творожный — 200 гр.
Сливки 33% — 200 мл.
Сах пудра — 60 гр.
можно приготовиться тесто без шпината?
Пекла. Дуже смачний рулет вийшов, такий ніжний. Дякую, Вікторія, за смачні рецепти.🤗
Спасибо за рецепт пекла моей семье и друзья понравился !
Рулет очень вкусный.
Супер спасибо 🤗💐🤗
Сделала все порецепту, очень вкусно, сочно, шпинат и вправду не чувствуется, правда была немного не внимательна и не взбила сливки отдельно, а добавила их сразу к крем чизу, но все равно он получился очень вкусный, правда не такой жидковатый как на видео, а более плотный, хуже он от этого не стал, спасибо за рецепт!!!
Приготовила ваш рулет 👌получилось легко и очень вкусно ,спасибо
Сейчас зефир на подходе ,спасибо за вашу работу 🎉
Сделала рулетик , очень вкусно👍👍👍❤️одно но , нужно малинку или другую ягоду перетереть от косточки .За рецептик спасибо.💯👍