➡ Бисквит (18-20 см.)
Яйца — 4 шт.
Сахар — 180 гр
Соль — щепотка
Раст. масло — 40 гр.
Пюре мандариновое — 170 гр
Разрыхлитель — 10 гр.
Мука — 200 гр.
Крахмал кукурузный — 30 гр
➡ Крем:
Мандариновое пюре (5 ср.) — 240 гр
Крахмал кукурузный — 25 гр
Сахар — 100 гр
Сливки 33% — 380 мл.
➡ Наполнитель:
Мандариновая мякоть — от 3-5 шт
➡ Вес торта без покрытия 1500 гр
Очень нежный вкусный торт . Пропитан. Всем очень понравился.
Торт получился с горчинкой, может сорт не тот, но в следующий раз просто почищу от кожуры вместо проваривания, а дальше все по рецепту. В остальном торт получился суперский, воздушный, ароматный.
Вика,спасибо Вам большое за рецепт! Тортик получился нереально вкусный. Коржи ароматные и очень влажные. Мандариновый крем просто таял во рту
Правда вместо кусочков мандарина я сделала дополнительно прослойку с мандартнового курта. Тортик делала на День рождение племянника на 18-летие. Все гости были просто в восторге. Ещё раз огромное спасибо,что делитесь такими вкусными рецептами.Смотря Ваши видео хочется творить …🥰
Добрый вечер а можно рецепт творожного ганаша
Доброго времени суток! А к торту Спартак такой крем подойдёт?! Хочется, чтоб в торте крем был с кислинкой и фруктовой ноткой.
Постараюсь попробовать сделать этот шикарный торт💖
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, чем смазать дольки, чтобы они не заветривались и не подсыхали до того, как торт съедят?
У меня торт получился, вкусный и мандариновый.
торт получился превосходный! ароматный, мандариновый, кекс пышный, крем гармоничный! ооочень понравился рецепт 😊