Нам очень сильно понравился этот салат! Салат Буковина – вариация салата Оливье, но совсем не похож на него по вкусу. Попробуйте приготовить этот салат на праздник или просто на обед или ужин. Можно красиво украсить этот салат и подать его на Новый год 2022 или на другой праздничный стол!
Чтобы приготовить салат Буковина:
Копченая колбаса – 200 г
Картофель отварной – 3 небольшие (около 200 г)
Морковь отварная – 2 шт. небольшие (150 г)
Горошек – 150 г
Лук зеленый – небольшой пучок
Перец болгарский – 1 шт. (150 г в очищенном виде)
Майонез – по вкусу
1. Нарезать мелким кубиком колбасу, морковь, картофель, болгарский перец. Мелко нарезать лук. Добавить горошек и майонез, хорошо перемешать. Дать салату настояться в холодильнике и можно кушать!
Оливье — традиция и классика.
Скорее другие салаты будут в сторонке.
Вам совсем не идёт использовать эту избитую фразу.
Чтобы Оливье не курило нервно в сторонке, его просто нужно уметь готовить. Я например не люблю свежий перец, поэтому на мой взгляд Оливье вкуснее 🤩
Мне очень нравится ваш канал,но запомните не надо сравнивать одно с другим,Салат Оливье не сравним ни с чем ,это эпоха ,как и сельдь под шубой,как и голубцы ,которые хотят сменить на ленивый лад .Называйте все своими именами ,ведь русский язык так богат.Процветания Вам и ещё больше фантазии и здоровичка
Что здесь удивительного? Салат как салат.
Алина , а колбаса обязательна ? Может быть лучше телятину ?
"Оливье" никогда, уже, не будет нервно курить в сторонке, он прочно и навсегда занял свое королевское место! И, мне кажется, что подобные названия у кулинарных блогеров не привлекают людей на просмотры, а наоборот, отталкивают их.
Я так всегда делаю оливє в места варяной маркови сирию марков и
в места агурцов яблаки папробуйте зделать очить вкусна я кагда первий раз нечево не остаталась рекомдую попробувать🤫
Не стоило презентовать такой салат.. 🙄
Оливье вне конкуренции — наше ВСЁ!!! 🎄🎄🎄
Это точно кто как привык. Я делаю с морковью и говядиной , а селедку под шубой люблю чтоб в ней был слой яиц и совсем немного картофеля.