Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле?

Сегодняшнее видео для тех, кто любит соленое сало, особенно, если оно вкусно приготовлено. Я солю сало разными способами, но больше всего в нашей семье полюбился именно этот. Будем готовить соленое сало в рассоле холодным способом.
Процесс приготовления сала в рассоле абсолютно не сложный, а результат всегда великолепный. Такую свиную грудинку можно подать с маринованным луком, солеными огурчиками, чесноком, картошечкой и ржаным хлебом. Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1-1,5 кг сала, пузанины
• 1 головка чеснока (50 г)
• 1 литр воды
• 100 г соли на 1 кг сала
• 2-3 лавровых листа
• 5 горошин душистого перца
• 1/2 ч.л черного перца горошком
• 1 ч.л семян кориандра

Рекомендуем

9 Comments

  1. Первый раз в жизни засолила сало по вашему рецепту, очень всем понравилось! Спасибо, всех благ!

  2. Здравствуйте, уважаемая Дина!
    Сало, которое я купила, уже порезано на тонкие полоски. Скажите, пожалуйста, соли надо тоже 100 г на 1 кг такого сала?

  3. подскажите пожалуйста если 2,5кг сала это 250грамм соли на литр воды?

  4. Интересно, какя ж собака сутулая, ставит дизлайки на этом канале?

  5. Дина, доброго времени суток, у Вас очень хорошие рецепты, скажете пожалуйста, получится не очень солёное сало. Буду очень БЛАГОДАРНА если вы мне ответьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 5 =

Яндекс.Метрика