Селянка заглянула в мой холодильник и вот, что из этого получилось. Рагу из капусты и курицы
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Так смачно рассказывает,что хочется повторить блюдо!
Это вкусно!!!
"Капуста-наше всё" ❗❗❗
Я ела потрясающую селянку много лет назад в Москве в каком-то белорусском ресторане
В детстве была игра" куча мала". Этому блюду тоже подойдет
вот это было супер!
не было напрягающей музыки (она невпопад и ужасногромкая)
супер!
Здравствуйте, вот вы говорите что курицу надо использовать сегодня( завтра/послезавтра) и мне стало интересно а почему на охлажденке в магазинах срок годности на куру до 10 дней.