Очень вкусная и ароматная закуска из перцев.
Чтобы приготовить закуску из перцев:
Перец – 1 кг
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 3-4 зубчика
Петрушка – несколько веточек
1. Перцы помыть. Выложить на противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут, периодически переворачивая, чтобы перцы зарумянились со всех сторон.
2. Измельчить чеснок и мелко нарезать петрушку.
3. Достать перцы из духовки, выложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут. Очистить перцы от кожицы.
4. Перцы посолить по вкусу, посыпать чесноком, петрушкой, полить растительным маслом.
#закуска
Какая позитивная девочка, как солнышко
Блюдо на любителя. В молодости мне это не понравилось.Обжаривали на сковороде на простом подсолнечном масле.Было что то острое и жирное.
Ооочень люблю такие перцы! Кожицу снял, надкусываешь кончик перчины — сок выпиваешь, а потом обкусываешь остальную мякоть…ммммм… Хвостик вместе с семечками остаётся.
Боже,как жирно,масло слишком много. Зачем летом такое количество жира?
Насмотришся на ночь и не сможешь уснуть, так захочется…
В Сочи всегда есть эти овощи на столе,когда сезон,можно сказать я выросла на жареных перцах и баклажанах с цесноком и зеленью) Обожаю их)
Ольга. Г. Неважно кто и когда готовил этот рецепт по- своему. Эту девушку всегда приятно слушать и смотреть. Получаешь одно удовольствие от ее улыбчивого лица и приятного голоса. А рецепты просты и вкусны! Спасибо тебе Алиночка за позитив!