Сохраняйте рецепт сразу! Это просто бомба! Очень вкусная и простая закуска из перцев

Очень вкусная и ароматная закуска из перцев.

Чтобы приготовить закуску из перцев:
Перец – 1 кг
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 3-4 зубчика
Петрушка – несколько веточек

1. Перцы помыть. Выложить на противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут, периодически переворачивая, чтобы перцы зарумянились со всех сторон.
2. Измельчить чеснок и мелко нарезать петрушку.
3. Достать перцы из духовки, выложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут. Очистить перцы от кожицы.
4. Перцы посолить по вкусу, посыпать чесноком, петрушкой, полить растительным маслом.

#закуска

Рекомендуем

7 Comments

  1. Блюдо на любителя. В молодости мне это не понравилось.Обжаривали на сковороде на простом подсолнечном масле.Было что то острое и жирное.

  2. Ооочень люблю такие перцы! Кожицу снял, надкусываешь кончик перчины — сок выпиваешь, а потом обкусываешь остальную мякоть…ммммм… Хвостик вместе с семечками остаётся.

  3. Насмотришся на ночь и не сможешь уснуть, так захочется…

  4. В Сочи всегда есть эти овощи на столе,когда сезон,можно сказать я выросла на жареных перцах и баклажанах с цесноком и зеленью) Обожаю их)

  5. Ольга. Г. Неважно кто и когда готовил этот рецепт по- своему. Эту девушку всегда приятно слушать и смотреть. Получаешь одно удовольствие от ее улыбчивого лица и приятного голоса. А рецепты просты и вкусны! Спасибо тебе Алиночка за позитив!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − девятнадцать =

Яндекс.Метрика