Стейк с бруснично-грибным соусом

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

8 Comments

  1. Как связано слово matured с коровой?
    Matured — значит зрелый, то бишь выдержанный.

  2. Советую снять кольца и перстни перед готовкой, чистота залог здоровья.

  3. Как я люблю спаржу, но почему она такая дорогая😬😬😬 Василий как всегда все шедевральное и вкусное

  4. Ну не 100 ° и 15 минут в духовке. Ну не верю я. Мясо с варится за столько времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 17 =

Яндекс.Метрика