Суп с пельменями

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

9 Comments

  1. Ябы наткурином бульоне делал ) его можно в заморозке держать )

  2. .пельмени просто отвратные промышленные все отвратные тесто дерьмо про фарш ваще молчу фу бля

  3. > лук, морковка и томат
    Ох, у меня ещё сельдерей (а была бы моя воля — и петрушка, и пастернак, но у нас они отсутствуют как коренья!)

  4. А я когда делаю осенью сезонный томатный суп (по рецепту Wells с модификацией dvonk'а), то это самый идеальный бульон для пельменей!

  5. > Пельмешки я взял микро
    А я тоже для этого использую Цезаря "Гордость Сибири". Почему-то они сибирские лепят мелкими, хотя у нас в Нске их делают нормального размера. Но мелочь в супе гармонична.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Яндекс.Метрика