Такую вкуснятину можно готовить каждый день. Идеальная свиная шея для вашего ужина
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Как Вам идет это сочетание цветов! Фартук огонь! Очень стильный образ получился! Василий Емельяненко — СОЛНЕЧНЫЙ!
спасибо, Василий! ваши видео приятно смотреть для настроения, и готовить начинаю лучше, бонус 🙂
Очень прекрасное мясо ням-ням
Смущает как-то томатная паста в соусе.Все же ее рекомендуют обжаривать,что б изжоги не было.Сам к ней склонен и заметил,что обжарка помогает. P.S. Василий, а какое у вас впечатление от новой сковороды?Я как-то неоднозначно воспринял данное гранитное покрытие.Как только новая была- яйца пожартлись отменно.Но вот буквально через пару использований- начало местами прилипать.Позже вроде перестало, но все равно нормальное количество масла нужно добавлять.Спасибо!
Желательно под видео рецепт писать. Спасибо
"В Москве неожиданно стало тепло…" сижу и ржу: 27 апреля область завалена снегом…недолго теплая музыка играла……Лизните палец…никто не отравится от сырой свинины… Вася — ты шедевр!!! Что ни фраза, то перл!