Теперь вы полюбите цветную капусту. Постный Салат за 10 минут

Теперь вы полюбите цветную капусту. Постный Салат за 10 минут

Рекомендуем

8 Comments

  1. Цв.капусту — на мелкие соцветия+майонез+сыр дор блю( или рокфор) + чеснок по желанию= офигительно вкусно!!!

  2. Если чернослив сильно засох, то он похож на что угодно, только не на ириску ))

  3. Делать там нечего, берем цветную, лучше брюссельскую, без пассировки, кидаем на сковороду, заливаем яйцом с приправами, после того, как съедается этот пирог.
    Жарим мясо!

  4. Отлавливаем косточки через пальцы и жмём свежевыжатое цитрусовое масло -))

  5. Василий, Вы не просто повар, Вы с Большой буквы Художник.
    Ваш юмор плюс то, как вы учите нас готовить-это просто гениально. Огромнейшее Вам человечнейшее Спасибо за ваш опыт и талант

  6. Долго исследовал вопрос, чернослив — это ягода или фрукт, в конце концов нашел ответ, это сушеная мошенка дяди Армена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 7 =

Яндекс.Метрика