Бисквит (18 см):
Яйца — 3 шт
сахар — 200 гр
Масло раст — 100 мл
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 5 гр
Сода — 1 ч. л ( без горки)
Кефир — 120 гр
Морковное пюре — 120 гр
Мука — 220 гр
Какао — 10 гр
Крем:
Сметана 25-30% — 400 гр
Сливки 33% — 200 мл
Сах. Пудра 120 гр
Вес торта — 1500 гр
Для тех, у кого газовые духовки: я попробовала сделать. Соблюла и диаметр кольца. Не рекомендую. Такой толстый корж за 50 минут не пропекся, пришлось увеличить время. Самый центр пропекся за час, но потерял пористость, а внизу корж подгорел. Надо было больше кольцо делать, хотя бы на 20 см. Большинство блогеров делают в электрических духовках. Для газовых такие технологии не подходят. Надо полагаться на свой опыт. Последний раз поэкспериментировала, больше не буду.
Доброго времени суток. Торт отвал башки 😍🤯. Коржи мягкие, пропитанные. 😋
Приготовила его на Новый Год, поехали в другой город в гости 🚗☃️❄️🌨️
🎂Все были в восторге и просили добавки 😄, сказали почему только один приготовила 😁.
В общем всем зашёл, да ещё и не хватило. 😇
😮Ps:сфоткать не успела 🐯🙉
приготовила этот тортик уже в третий раз. Спасибо огромное за рецепт! Не сложный , но очень вкусный и не тяжелый.
Тортик реально вкусный, я приготовила, вкус необычный, интересный. Вика спасибо за рецепт. Сочетание в креме сметаны и сливок превосходно, вкуса сметаны нет. Я когда взбивала сметану добавила в нее загуститель сливок или сметаны и вуаля, состояние крема стало супер, по консистенции не хуже крема чиз становится. Очень вкусно, девочки, пробуйте и экспериментируйте.
Спасибо, Виктория, за красивый торт!
Подскажите пожалуйста, бисквит можно заморозить на 2 недели?
И ещё у нас нет в продаже 25% сметаны. Можно 20%?
Испекла тортик, но получился маленький. И только смогла разделить на 3 части. Больше не получается.
Очень вкусно, спасибо, готовила*🔥🔥🔥
Супер красивый, готовила, вкусно.