Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!!
Торт «Карамельная девочка»
➡ Тесто:
Яйцо — 5 шт.
Масло слив. — 200 гр.
Варен. сгущенка — 870 гр. (2.5 банки)
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель — 25 гр.
Соль — 0.5 ч.л.
Крем:
Сливки 33% — 700 гр.
Сахарная пудра — 150 гр.
Наполнитель:
Персики конс. — по желанию
диаметр 20 см. высота 15 см. на торт 9 коржей (2 коржа на крошку)
Вес торта — 2600 — 2700 гр. без покрытия
Творожный ганаш
Рецепт:
Масло слив. 82% — 300 гр.
Белый шоколад — 300 гр.
Сгущенка — 30 гр.
Творог 9 % — 270 гр.
Сахар. пудра — 150гр.
Красотааа, супер👏👏👏
Торт сказочный!!!!!! Феечка тортов !!!!!😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍
Очень красивый торт, но вы всегда себя, то почему показываете больше, чем торт, я вот даже торт не успела разглядеть, только вами всегда любуемся, вы, конечно очень красивая женщина, но вроде, как заходим торт посмотреть, а его не успеваем даже запомнить
Здравствуйте Вика я недавно подписался на ваш канал просто и великолепно Я восхищена как вы де лаете торты Вы просто супер😍😍😍
Торт как всегда шикарный! С Днем Рождения сыночка!!! Вика, подскажите пожалуйста, есть ли в Вашем исполнении торт "Птичье молоко"?
Ооочень классно !
Здравствуйте! Вика, подскажите, можно ли с этим кремом из сливок использовать американский бисквит?
Виктория я очень вдохновляюсь вами) Спасибо Вам за канал и подробности в изготовлении чудо- тортов.
Какои крем вы нам советуете лучше использовать для детских тортов ..на пример для годика ребёнка.. ??