Торт «Милка»
Бисквит:
Мука — 250 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо — 3 шт.
Масло Раст. — 120 мл.
Соль — щепотка
Молоко горячее — 200 мл.
Разрых. — 10 гр.
Какао — 60 гр.
Мусс:
Молоко — 100 мл.
Сливки 33% — 320 мл.
Белый Шоколад — 170 гр.
Масло слив. — 30 гр.
Желатин — 8 гр. + 48 мл. хол.воды
Ганаш
Шоколад молочный — 200 гр.
Сливки 33% — 200 мл.
Вес торта — 1900 гр без оформления.
Диаметр 18 см.
Высота — 12 см.
Ганаш для покрытия:
Шоколад мол. — 200 гр
Масло слив — 100 гр
Здравствуйте, а можно покрыть кремом чиз на масле? С муссом ничего не случится?
Очень вкусный торт 🙏🙏 какая толщина каждого Бисквита должна быть? Хочу заменить на свой рецепт 🙏 благодарю вас за книгу. Много рецептов теперь из нее беру)))
Здравствуйте! Очень аппетитно! На сколько кг вышло торт ?
Бисквит к сожалению не пропекся, сырой внутри, пекла долго, делала все правильно (
Получается основной мусс жидкий должен быть ?
Здравствуйте! А сколько кг выход готового торта?
Вика, я правильно плняла, сначало перемешать муку с рахрыхлителем а затем шоколадную смесь?
Спасибо за рецепт, всё получилось, торт просто восторг!!!
Спасибо большое за рецепт, торт получился божественный❤❤❤❤
Самый вкусный торт 🤤😋😋
От одного кусочка сводит ум 🤭